Ингредиенты для приготовления блюда: 6 тушек кальмаров, 200 грамм крабовых палочек, половину стакана сухой рисовой крупы, пару репчатых луковиц среднего размера, свежий укроп и петрушка, высококалорийный майонез, мелкая соль, подсолнечное масло и измельченный перчик черного цвета.
Каждую тушку кальмара тщательно промываем, удаляем все внутренности так, чтобы не повредить верхний слой кожи. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем кухонным ножом. Нарезанный лук отправляем на сковороду с подсолнечным маслом для трехминутной обжарки. Лук должен остыть. Тем временем отвариваем рисовую крупу до полной готовности. Крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера. Свежую зелень промываем питьевой водой и даем ей просохнуть, а потом мелко нарезаем. В одной большой емкости соединяем измельченные крабовые палочки, отваренный рис, обжаренный на подсолнечном масле репчатый лук. К вышеуказанным ингредиентам присоединяем майонез, его количество должно быть таким, чтобы в конечном итоге масса была вязкой. Добавляем небольшое количество соли и все повторно перемешиваем. Полученной массой наполняем каждую тушку кальмара. Наполненные начинкой кальмары выкладываем на противень с подсолнечным маслом и сверху смазываем майонезом. Тушки кальмаров должны провести в духовке с температурой 180 градусов около 20 минут. Приятного вам аппетита!