Говядина тушёная с капустой и морковью

Ингредиенты для приготовления говядины тушёной с капустой и морковью:
500 г говядины, 1 кг белокочанной капусты, 500 г картофеля, 250 г моркови, 40 г маргарина, 2 средней величины луковицы, соль, перец, 1 чайная ложка тмина, 1/2 л воды.

Приготовление говядины тушёной с капустой и морковью:
Говядину вымой, просуши, нарежь кубиками. Капусту помой, мелко нарежь. Картофель и морковь очисти, вымой, картофель нарежь кубиками, а морковь — столбиками. Разогрей маргарин, обжарь в нем, переворачивая, мясо. Очищенный и нарезанный кубиками лук добавь в сковороду с еще не прожаренным до готовности мясом. Обжаривай их некоторое время вместе. Мясо посоли, поперчи. Добавь капусту, картофель, морковь, тмин, 1/2 л воды. Туши до готовности в течение 1-1,5 часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ