Голубцы приготовленные по-французски

Для приготовления таких голубцов вам понадобится:

  • 1 кочан белокочанной капусты;
  • 200 грамм свиной нежирной вырезки;
  • 50 грамм шпика;
  • 100 грамм говядины;
  • 2 сваренных яйца;
  • 50 грамм листьев салата;
  • 60 грамм сыра;
  • 1 стакан нашинкованного репчатого лука;
  • 1 зубок чеснока;
  • 30 грамм риса;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • 1 морковка;
  • Свежая зелень петрушки и сельдерея;
  • Приправы;
  • 1 стакан сухого белого вина;
  • 1 стакан мясного бульона.

Способ приготовления:
Через мясорубку пропустить шпик, яйца, сыр, чеснок, свинину, говядину, салат и половину лука. Фарш хорошенько перемешать и добавить в него на половину отваренный рис и немного обжарьте его, предварительно посолив и поперчив на ваш вкус.

Кочан разберите на листья, для этого подержите его минут 10 в кипятке. Твёрдые части листа осторожно срежьте.

Фарш положите на листья и хорошенько заверните. Голубцы сложите в утятницу, сверху положите нарезанную морковь, лук, зелень, добавьте приправ и залейте бульоном и водой. Накройте крышкой и томите до полной готовности.

Перед подачей на стол голубцы положите на блюдо, и полейте подливой, в которой они тушились.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ