Фаршированный овощами перец

Для того чтобы порадовать близких людей перчиком, который нафарширован овощами, вам будет необходимо иметь под рукой следующие продукты питания: 10 плодов сладкого болгарского перчика, несколько крупных морковей, четвертинка капустного кочана, три репчатые луковицы среднего размера, пару столовых ложек растительного масла, зелень и соль, 250 грамм сметаны с высоким содержанием жирности.

Первым делом промываем плоды болгарского перца, затем извлекаем серединки с семенами и повторно промываем перец в чистой воде. Наливаем горячую кипяченую воду в глубокую миску, добавляем соль и отправляем туда перец на пару минут. Лук, морковь очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Капусту так же необходимо нашинковать, после чего соединяем измельченные овощи и слегка обжариваем на глубокой сковородке с растительным маслом. Свежую зелень промываем, просушиваем, а потом присоединяем к обжаренным овощам и перемешиваем. В каждый перец отправляем подготовленную начинку. Складываем фаршированный перчик в широкую кастрюлю и заливаем соусом. Готовим соус. Разводим высококалорийную сметану половиной стакана чистой питьевой воды. Тушим перец с соусом около 15 минут. Подавать к столу перец нужно в горячем виде и можно не предлагать гарнир. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ