Состав:
1 кг баранины,
2 мелко нарезанные луковицы,
1 стакан сливочного масла,
200 г тертого сыра,
соль, перец,
6 листов слоеного теста.
Приготовление барашка по-крестьянски:
Мясо разрезать на порции и промыть. Положить на сковородку лук и добавить немного воды, пока лук не размякнет. Добавить 1 ложку масла и слегка протушить. Добавить мясо, поперчить, посолить и тушить еще несколько минут. Снять сковороду с огня, добавить сыр и разделить смесь на порции. Смазать маслом слои теста. Положить на каждый лист по одной порции начинки и завернуть в форме прямоугольника. Положить «пакетики» на смазанный маслом противень, полить их оставшимся маслом и запечь в духовке при умеренной температуре около 1 часа.