Ингредиенты.
500 г филе свинины, 500 г куриного филе, 100 г растительного масла рафинированного, соль – по вкусу, 1-2 столовые ложки растительного масла рафинированного (для смазывания противня).
Ингредиенты для соуса.
2 свежих помидора крупного размера, 4 столовые ложки томатной пасты (или «Шашлычного» кетчупа), соль – по вкусу, черный молотый душистый перчик – по вкусу, 7-8 зеленых веточек укропа, 3-4 зеленые веточки петрушки, 4 зубчика чеснока.

Приготовление.
1) 500 г филе свинины помыть и порезать поперек волокон на продолговатые пластинки толщиной 1,5 см. Затем каждую пластинку разрезать поперек на брусочки размером 1,5 см х 1,5 см х 4-5 см.
Налить на сковороду 100 г растительного масла. В раскаленное масло положить свинину, присолить немного и обжарить на сильном огне, часто помешивая и не накрывая крышкой, в течение 3-5 минут. Обжаренное мясо вынуть из сковороды шумовкой, давая стечь лишнему маслу.
2) 500 г куриного филе порезать сначала поперек волокон на пластинки толщиной 1,5 см, а затем каждый кусочек порезать брусочками размером 1,5 см х 1,5 см х 4-5 см.
Выложить порезанную курятину в ту же самую сковородку, на которой жарилась свинина, в сильно раскаленное масло. Обжарить курятину на сильном огне, перемешивая, в течение 3-5 минут. Крышкой сковородку не накрывать. Вынуть мясо из сковороды шумовкой, давая стечь лишнему маслу.
3) Смешать обжаренную свинину и курятину.
4) Соус. 2 свежих помидора положить в кастрюльку, обдать кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут. После чего снять с помидоров кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками размером 0,5 см х 0,5 см х 0,5 см. Положить порезанные помидоры вместе с соком и семечками в пустую литровую банку.
4 зубчика чеснока почистить и мелко порезать.
7-8 зеленых веточек укропа и 3-4 зеленые веточки петрушки измельчить.
Порезанный чеснок и измельченную зелень выложить в литровую банку к помидорам. Добавить сюда же 4 столовые ложки томатной пасты (или кетчупа «Шашлычный»), разведенные в 1 стакане воды. Всыпать черный молотый душистый перчик и соль по вкусу.
Долить до верха холодной водой и перемешать. Соуса должно быть 1 литр.
5) Противень для запекания смазать 1-2 столовыми ложками растительного масла. Выложить мясное ассорти ровным слоем. Залить мясо соусом. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 40 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ