Для приготовления данной закуски вам потребуется наличие следующих продуктов продовольствия: 300 грамм говядины, одна морковь среднего размера, одна репчатая луковица, пару стеблей сельдерея, соль, несколько листов лавра, несколько горошков черного перчика. Для приготовления соуса необходимы следующие продукты питания: 50 мл оливкового масла, чайная ложка столовой горчицы, сок половинки лимончика, чайная ложка сахара-песка, немного перчика, пару столовых ложек соевого соуса.
Начинаем с того, что отправляем указанное количество говядины в кастрюлю с кипящей водой, далее снять образовавшуюся пену и варить мясо до полной готовности. Морковку и репчатый лук нужно очистить от кожуры, после чего промыть и отправить в кастрюлю с говядиной, туда же отправляется и сельдерей. Мясо должно вариться с овощами еще примерно один час. За несколько минут до конца варки отправляем в кастрюлю лавровый лист и горошки черного перчика. Затем извлекаем из бульона все овощи, а вот мясо должна охладиться прямо в бульоне. Когда говядина остыла, мы ее достаем и нарезаем на кусочки небольшого размера.
Готовим соус, соединяем горчицу и соевый соус, добавляем сок лимона и измельченный перчик красного цвета. Соединенные ингредиенты перемешиваем, добавляем оливковое масло, соус должен иметь насыщенный вкус.
Нарезанное мясо говядины обильно поливаем нашим соусом, затем убираем в холодильник и даем настояться примерно час. Перед подачей на стол блюдо можно украсить любимой зеленью.