Название блюда: Хлеб, запеченный с яблоками

Ингредиенты:

  • 500 г яблок;
  • 1 буханка белого хлеба;
  • 3 яйца;
  • 300 г молока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 1/2 ч. ложки корицы;
  • 2 ч. ложки сахарной пудры;
  • 1 лимон.

Способ приготовления блюда:

  1. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с молоком, добавить сахар и перемешать. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму положить ровным слоем половину взятого хлеба, залить половиной яичной смеси, сверху ровным слоем разложить яблоки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и корицей, все накрыть оставшимся хлебом и залить остатками яичной смеси.
  2. Запекать в аэрогриле на верхней решетке в течение 20 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ