Ингредиенты для приготовления рулетов в лаваше с кетой: один лист тонкого лаваша, 300 грамм кеты слабого посола, 200 грамм плавленого сыра, пучок свежего укропчика.
Начинаем приготовление рулета с того, что раскладываем наш тонкий лаваш и аккуратно его намазываем плавленым сыром. Поверх сыра выкладываем заранее измельченный свежий укроп. Кету избавляем от всех мелких костей и нарезаем рыбное филе на тонкие ломтики. Поверх плавленого сыра и укропа необходимо равномерно разложить ломтики кеты. После того, как все вышеуказанные действия проделаны, лаваш заворачиваем в рулет. После этого рулет с начинкой отправляем в холодильник на полчаса. По истечении указанного времени достаем рулет и нарезаем его ножом на кружочки, толщиной в 5 сантиметров. На красивое блюдо для закусок выкладываем свежие листья салата, а сверху кладем нарезанный рулет из лаваша с кетой. Всем приятного аппетита!