Название блюда: Телятина фаршированная

Ингредиенты:

  • 1 кг телячьей грудинки;
  • 100 г жирного свиного фарша;
  • 200 г телячьей печени;
  • 1 яйцо;
  • 100 г свежих грибов;
  • 1 луковица;
  • 1/4 буханки белого хлеба;
  • 1 стакан молока;
  • молотый мускатный орех;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления блюда:

  1. Белый хлеб намочить в молоке, отжать. Печенку поджарить на масле. Белый хлеб, печенку, лук и грибы пропустить через мясорубку и смешать со свиным фаршем.
  2. Затем вбить яйцо, посослить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать до получения однородной массы.
  3. Грудинку глубоко надрезать между костью и мясом, посолить и поперчить изнутри, наполнить приготовленной массой и зашить.
  4. Сверху посолить и посыпать мускатным орехом, положить в смазанную маслом форму. Запекать в аэрогриле в течение 1 часа при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ