Название блюда: Свинина со сладким перцем и специями в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 2 стручка сладкого перца;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. ложка молотого имбиря;
  • 3 ст. ложки приправы кэрри;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Свинину нарезать кусочками и положить в форму. Сверху положить перцы, очищенные от месян и нарезанные кольцами, добавить мелко нарезанный лук, кокосовую стружку, имбирь и кэрри. Посолить и положить в холодильник на 2 часа.
  2. Затем влить немного воды и поместить в аэрогриль на 20 минут при температуре 200°C. Но Утка в пиве всё равно вкуснее свинины со сладким перцем и специями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ