Название блюда: Свинина со сладким перцем и специями в аэрогриле
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 2 стручка сладкого перца;
- 100 г кокосовой стружки;
- 1 луковица;
- 1 ч. ложка молотого имбиря;
- 3 ст. ложки приправы кэрри;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Свинину нарезать кусочками и положить в форму. Сверху положить перцы, очищенные от месян и нарезанные кольцами, добавить мелко нарезанный лук, кокосовую стружку, имбирь и кэрри. Посолить и положить в холодильник на 2 часа.
- Затем влить немного воды и поместить в аэрогриль на 20 минут при температуре 200°C. Но Утка в пиве всё равно вкуснее свинины со сладким перцем и специями.