На 4 порции
Подготовка:5 минут
Приготовление: 20 минут
1,5 кукурузные лепешки/лаваша 3 чашки куриного бульона с пониженным содержанием жира и соли, 2 мелко порезанных консервированных перца чили в томатном соусе, 1,5 чашки консервированных помидоров, 7 г чашки зерен свежей или замороженной кукурузы, 1 чашка мелко нарезанных вареных куриных грудок, Уз порезанной кубиками мякоти спелого авокадо, Уз пучка мелко нарезанной кинзы, соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Тем временем застелите противень бумагой для выпечки.
Порежьте кукурузные лепешки на широкие полоски, выложите на противень и отправьте в духовку на 9 минут.
Смешайте куриный бульон, помидоры, перцы чили, кукурузу в кастрюле среднего размера. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и потомите 8 минут. Добавьте в суп курицу, посолите и поперчите. Разлейте суп по 4 тарелкам, добавьте в каждую по горсти авокадо, кинзы и по 2-3 полоски кукурузных лепешек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ