Готовим тесто, делаем лепёшку, смазываем её томатом, пастой, оставим на 3 минуты в духовке. Затем посыпаем лепёшку тёртым сыром, сверху кладём рубленое яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы и ставим в духовку ещё на 3 минуты.

Для теста:

  • 1/2 стакана муки;
  • 3г дрожжей;
  • соль — по вкусу;
  • 1/4 стакана воды.

Для начинки:

  • 100г томат-пасты;
  • 15-20 маслин;
  • 1/2 крутого яйца;
  • 20г ветчины;
  • 70г сыра;
  • 20г грибов;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 луковица (средних размеров).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ