Для теста понадобится растворить дрожжи в не холодном молоке, после чего посыпать сахаром и перемешать, поставить в не холодное место. Опара поднимется в течение 15-20 минут.
Слегка взбить яйца, добавить соль и растительное масло, подошедшую опару и размешать. После чего добавляем муку и замешиваем тесто, но так что бы оно было не очень крутым. Теперь нужно накрыть тесто и оставить в теплом месте. Приблизительно спустя полчаса тесто должно подняться.
В это время вы можете нарезать ветчину кубиками или соломкой и натереть сыр на терке с маленькими отверстиями.
После того как тесто поднялось его нужно раскатать до толщины 3-4мм и выложить в форму вот такого вида О заранее смазанную маслом. Тесто смазываем кетчупом или томатной пастой и выкладываем ветчину и ананасы, посыпаем сыром. И оставляем в разогретой до 180 градусов духовке на 20-25 минут.
Ингредиенты. Начинка:
консервированные ананасы;
сыр;
ветчина;
томатная паста или кетчуп.
Тесто:
2 яйца;
растительного масла 5 столовых ложек;
250 мл молока;
3 чайные ложечки сахара;
Пол килограмма муки;
соль;
8-9 г сухих дрожжей;
Рецепт приготовления:
Из данного количества ингредиентов у вас получится 3 пиццы радиусом 15 см.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ