Для приготовления печенья под названием «Золотая нива» вам будут необходимы следующие продукты питания: 3 стакана пшеничной муки высокого качества, 4 куриных желтка, 3 столовые ложки сметаны с высоким содержанием жира, одна пачка маргарина, чайная ложка соды предварительно погашенной уксусом, 50 грамм изюма, немного вишен либо грецких орехов. Для приготовления крема будет необходимо: стакана сахара-песка, 15 столовых ложек высококалорийного молока, 5 чайных ложек какао, пару пачек вафель.
Просеиваем через сито муку и растираем с заранее размягченным маргарином. Замешиваем тесто, добавив в него заранее отваренные куриные желтки и соду. Тесто необходимо разделить на такое количество шариков, сколько у вас имеется вишенок. В каждом отдельном шарике делаем углубление, в которое отправляем изюм либо кусочек грецкого ореха, а может вишенку. Готовим противень, промазав его обильным слоем растительного масла. Отправляем противень с шариками в духовой шкаф на 10 минут, температура духовки должна быть приблизительно 220 градусов. Готовим крем. Соединяем указанное количество сахара-песка с молоком и какао. Все соединенные ингредиенты варим в кастрюльке 10 минут, при постоянном помешивании. После приготовления крема, он должен охладиться. Вафли измельчаем, используя крупную терку. В готовый крем опускаем запеченные в духовке шарики. Шарики из крема нужно обвалять в натертых на крупной терке вафлях. Приятного аппетита вам и вашей семье.