Бывают случаи, когда рабочие вопросы приходится решать на твоей территории. Неважно, кого ты собираешься угостить — любимого начальника или партнера по бизнесу,теперь у тебя есть орудие для сражения наповал.
Пергамент для запекания.
- 1 горсть тонко порезанного клубня фенхеля;
- 1 горсть молодого стручкового гороха, порезанного по диагонали;
- 1 маленькая морковка, нарезанная овалами;
- 4 филе палтуса;
- 1 лимон;
- 1 ст. л. разогретого сливочного масла;
- 2 ч. л. мелко порезанного тархуна.
- Разогрей духовку до 220°С. Отрежь от рулона пергамента четыре 50 — сантиметровых куска.
- Положи фенхель, горошек и морковь в миску, подлей немного воды и отправь в микроволновку на 4 минуты. Слей всю воду.
- Раздели овощи на 4 части, выложи в центр каждого куска пергамента. Сверху помести по куску рыбы, посоли и поперчи.
- Разрежь лимон пополам. Одну половинку подели на восемь долек, из другой выжми сок. Смешай его с тархуном и сливочным маслом и смажь этой массой все ломтики рыбы.
- Сверху положи по две лимонные дольки. Сверни из каждого куска пергамента что-то вроде конфеты и отправляй в духовку на 12 минут.
- Вынимай и сразу же подавай.
В каждой порции: 225 ккал, 8 г жиров, 7 г углеводов, 426 мг натрия, 2 г клетчатки, 31 г белков.