Ленивые котлетки

Ингредиенты:

  • куриный окорок;
  • 0,5 ст. круглого риса;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • соль, перец;
  • растительное масло;
  • 0,5 ч.л. сахара.

Способ приготовления блюда:

  1. Окорок отварить. Рис отварить до полуготовности.
  2. Мясо перекрутить с луком на мясорубке, добавить в рис.
  3. Вбить яйцо, посолить, поперчить, присыпать мукой, вымесить.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на масле. Выложить в кастрюльку.
  5. Вторую луковицу нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Обжарить, влить бульон. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец.
  6. Залить котлеты смесью и тушить 15 мин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ