Для приготовления калорийного печенья вам необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты: полтора стакана пшеничной муки, 100 грамм сливочного масла, пару ложек сметаны с высоким содержанием жира, два куриных желтка, стакан сахара-песка, стакан картофельного крахмала, половина стакана толченых орехов, половина чайной ложки соды, которая погашена уксусом.
Просеиваем через сито картофельный крахмал и муку. Куриные желтки взбиваем с сахаром-песком до образования густой пены. Размягченное сливочное масло соединяем с мукой, все тщательно перемешиваем. Тесто должно иметь жидкую консистенцию. Готовим противень, он должен быть обильно промазан растительным маслом. На промазанный противень выкладываем ложкой лепешки из нашего теста, между лепёшками должно быть расстояние примерно в 3 сантиметра. Отправляем противень в духовой шкаф на 20 минут. Температура в духовке должна равняться приблизительно 200 градусов. После приготовления выкладываем печенье на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Печенье можно подавать в сочетании с морсом либо иным напитком. Приятного всем аппетита!