Ингредиенты:
- 1 кг говядины;
- 100 г шпика;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 1 корень сельдерея;
- 2 ст. ложки 3%-ного уксуса;
- 1 ст. ложка ягод можжевельника;
- 1/4 ч. ложки кориандра;
- зелень петрушки;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Говядину нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю, посолите, поперчите и залейте маринадом, приготовленным из уксуса, ягод можжевельника и кориандра. Поставьте в холодное место и маринуйте 2-3 дня.
- Затем мясо положите в форму, добавьте нарезанный полосками и обжаренный шпик, мелко нашинкованный лук, петрушку, нарезанные кубиками морковь и сельдерей, влейте 2 стакана воды и поместите в аэрогриль.
- Тушите в течение 10 минут при температуре 200°C.