Пицца стала довольно распространенным блюдом, которое готовит практически каждая хозяйка. Мы вам предлагаем воспользоваться нашим рецептом, который не требует большого количества времени на приготовление, а так же не содержит сложных ингредиентов. Для приготовления теста вам будут необходимы следующие составные ингредиенты: полтора стакана коровьего молока, три стакана высококачественной пшеничной муки, одна пачка маргарина, пару столовых ложек сахара-песка, пачка быстрых дрожжей, несколько куриных яиц, соль по вашему вкусу. Для начинки вам потребуется: пару томатов, шампиньоны, небольшой кусочек колбасы по вашему вкусу, репчатая луковица среднего размера, соленый огурчик, немного высококалорийного майонеза, сыр.
Соединяем в подходящей емкости ингредиенты, которые предназначены для теста, все хорошенько перемешиваем до получения теста однородной консистенции. Полученное тесто отправляем в теплое место на пару часов. По истечении отведенного времени из теста формируем пласт и выкладываем его на подготовленный противень с маслом. Для начинки все указанные ингредиенты измельчаем, колбаску нарезаем кружками, сыр трем на крупной терке. Выкладываем подготовленные ингредиенты на тесто слоями, слои могут выкладываться в произвольном порядке. Однако майонез и сыр должны выкладываться в последнюю очередь. Тем временем нагреваем духовку и отправляем в нее противень с нашей домашней пиццей. Запекаем пиццу около 25 минут, после чего извлекаем из духовки, даем постоять 5 минут. Пиццу нарезаем порционными кусками и подаем на стол. Всем приятного аппетита!