Для того чтобы приготовить оригинальный бутерброд в итальянском стиле вам потребуется иметь под рукой список следующих продуктов питания: спелые томаты, свежие листья базилика, несколько столовых ложек оливкового масла, один батон, несколько зубчиков свежего чеснока, щепотка соли, свежемолотый перчик черного цвета.

Указанное количество томатов необходимо тщательно промыть, затем просушить и нарезать на кубики среднего размера. Листья базилика промываем, просушиваем кухонным полотенцем, а затем нарываем руками на куски небольшого размера либо шинкуем кухонным ножом. Затем берем емкость подходящего размера, кладем в нее заранее подготовленные томаты, измельченный базилик, а так же указанное количество оливкового масла. Присоединяем в емкость с томатами щепотку соли и измельченного перчика. Батон нарезаем продольно на две части, а затем измельчаем батон на порционные ломтики. Отправляем ломтики нашего батона в духовой шкаф для подсушивания, можно выбирать другой способ для подсушки батона, который будет для вас более удобным. Чеснок очищаем, промываем, а затем обильно натираем подсушенные кусочки батона чесноком. Поверх батона кладем нашу смесь из томатов, базилика и специй. На этом бутерброды считаются полностью готовыми для подачи к столу. Желаем всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ